Rabu, November 02, 2016

Pertama Kali Menang Blog Competition

Hi!

Hampir sebulan nih gak posting blog. Kemarin sibuk ngurus resignation kantor dan langsung mulai masuk kantor yang baru.
Baru pertama kali ikutan kontes blog dengan tema My Healthiness, My Precious Moment yang diadakan oleh Theragran-M dan Blogger Perempuan. Ini postingannya Penuhi Kebutuhan Vitamin dan Mineral Anda dengan Theragran - M .

Awal nya tidak banyak berharap menang karena kontes ini diikuti banyak sekali blogger dan terbuka untuk umum, tetapi kemarin waktu di KRL pulang kantor buka Facebook. Liat ada pengumuman di Grup Blogger Perempuan. Walau bukan juara 1, 2 atau 3 melainkan sebagai pemenang kategori pageview terbanyak. Tapi ya Alhamdulillah sekali. Buat penyemangat nge-blog.

Ini link Pengumumannya: Pemenang Blog Competition Theragran-M



Sebenarnya banyak yang akan diposting, tetapi masih ngedraft. Belum sempat ngetik-ngetik artikel dan edit-edit label foto untuk postingan.

Terima kasih teman-temanku semua buat dukungannya :D
Keep blogging ya semua ^_^


57 komentar:

  1. Aku telat mengikuti, kirain cuma blogger perempuan ,ternyata untuk umum. Hadiahnya sungguh menggiurkan .Selamat ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mkasih kang, hehehehe
      Wah gak ikutan ya? sayang banget

      Hapus
    2. Kalau ada lomba begian dikasih kabar lah biar aku bisa ikut.

      Hapus
  2. Selamat ya, Mbak.. menang lomba blog itu rasanya sesuatu banget, meski bukan top 3, tetep deh bahagiaa banget :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksih mbak Eri, hehehe iya sesuatu rasanya :D

      Hapus
  3. Yeayyy..pecah telor. Selamat ya Mba Wuri..rejekinya bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihhhihi akhirnya menetas juga akuhhhh....
      Makasih mbak siti

      Hapus
  4. Lumayan juga mbak dapat 500 ribu. Buat beli bakso kenyang juga. Selamat ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. AAhahahahaha wah dapet berapa mangkok bakso ya hihihi :D

      Hapus
  5. Selamat mbak, semoga berkah dan kami juga bsia ketularan menangnya :-)

    BalasHapus
  6. wuttzzz keren mba, semoga tambah semangat ngeblognya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Mbak Indri, iya nih jadi semangat ngeblog lagi :D

      Hapus
  7. Ciyeeeeeee, abis menang nih yeeee hihihhi. Biasaya kalau menang satu menghasilkan kemenangan yg lainnya loh mba hihihihi. Good luck yaaaaa. Aku ikut senenggggg :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahahahha iyak Makasih Kak Roos, Amin.... terinspirasi dari Kak Roos nih yang banyak dapet penghargaan dari dunia blogging :D

      Hapus
  8. Alhamdulillaah..., selamat ya, Mbak, rasanya saya ikut senang membacanya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Pak, hehehe iya Alhamdulillah

      Hapus
    2. Tulisannya emang keren, Mba. Selamat ya....

      Hapus
  9. Jeren mb wur,...potong tumpeng
    Aku aja bloman pernah ,menang buat brand gede hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahha makasih mba nit, hhehe potong tumpeng ama tiup lilin yak hihihi

      Hapus
  10. Alhamdulillah.. seneng yaaa..
    Selamat, semoga jadi pembuka rejeki kedepannya nanti ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak Alhamdulillah, amin semoga menjafi pembuka rezeki selanjutnya :D

      Hapus
  11. domain baruu...hehehe.. Selamat ya, masuk PV terbanyak, kereen, mau berguru ah, hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahahahaha iya nih mbak biar keceh kayak mbak dewi pake TLD :D

      Hapus
  12. Semoga pintu rezeki semakin terbuka lebar, jangan lupa aku diajak juga biar kecipratan rezekinya.

    BalasHapus
  13. waaa kereeen, selamat yaaa, semoga makin rajin ikut lomba, eh makin rajin nulis maksudnya ;p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekalian nulis sekalian lomba kalo ada mbak zata, biar kece kayak mbak zata

      Hapus
  14. Asiii. Selamat ya mba Wuri. Kereennn ;)

    BalasHapus
  15. Selamat Ya mbak Wuri. Alhamdulilah. Jadi ikut seneng. Tetep semangat ngeblognya. Betewe ikut kontes blog usia cantik gak mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mbak, aku kayaknya gak ikutan mbak untuk yang blog usia cantik. Gak dapet orangnya yang buat inspirasi sih :D

      Hapus
  16. Hebriiing! Selamat ya, ditunggu tulisan2 cetar lainnya :D Ayo ikuta lomba #UsiaCantik doong sapa tau kan rejeki lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihihi makasih mbak, kayaknya gak keburu deh mbak ikutan lomba blog yang usia cantik, belom dapet inspirasi soalnya :D

      Hapus
  17. Wah udah lumayan lama gak berkunjung ke sini, langsung dikasih postingan yang membahagiakan ini. Hehe. Selamat ya Teh, mudah-mudahan ke depannya semakin sering menang loba. Amin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Sona, hihihi tau nih kemana aja nih?
      Amin semoga nanti makin semangat ngeblognya dan sering menang lomba, hahahha amin....dan bias bermanfaat buat para pembaca juga pastinya.

      Hapus
    2. selamt ya mba, sukses trus yahh

      Hapus
  18. semangat mbk,, salam kenal,, :)

    BalasHapus
  19. Bisa menjadi kebanggan tersendiri dan penyemangat diri sendiri :D Selamat ya mbak.. lama nggak mampir sini nih..

    BalasHapus
  20. Congrats on winning, mba! emang kalau mau ahli di satu hal, harus ditekuni banget, kalau ngga cuma jadi "oh gue bisa ini", tapi ga expert.


    btw aku baru post tulisan mengenai mengapa membuat catetan itu penting banget, do check it out if u dont mind! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo mas Yonathan salam kenal, iyap betul harus ditekuni biar jadi handal.

      Hapus
  21. Wah mantab banget semoga makin rajin aja ya ngeblognya... lumayan dapet 500rb buat traktir sya cukup mbak... Keren kok artikelnya...

    BalasHapus
  22. Selamat yaaaaa...keren banget bisa menang :) aku ikut senang :)

    BalasHapus