Senin, September 12, 2016

Hisana Fried Chicken (HFC)

Hi Food Lover!

Kali ini saya ingin mereview, salah satu Fried Chicken yang pernah saya coba, yaitu Hisana Fried Chicken. Ini adalah kedua kalinya saya makan HFC ini. Awalnya saya berfikir biasa saja, gak ada yang spesial, tetapi setelah saya pesan, wow ayamnya gede renyah banget dan enak banget serius ....
Hisana Fried Chicken
Oh ya, Hisana Fried Chicken ini udah banyak lho, mungkin ada teman-teman yang sudah mencoba, bisa komen di bawah coba dicabang mana, dan bagaimana cita rasanya menurut kalian. Tempatnya gak terlalu luas, tapi dari 2 cabang yang pernah saya kunjungi lumayan nyaman tempatnya, tapi kebanyakan yang kesini pesan take away.
Hisana Fried Chicken daerah Cakung - Pulo Gebang
Kasir
Menu promo
Brosur menu side A
Brosur Menu side B
Ternyata Hisana Fried Chicken juga menerima pesan antar. Bisa lihat contact nomornya pada gambar brosur diatas.

HFC

Berhubung sudah keburu lapar, saya memutuskan untuk segera memesan menu yang tersedia di HFC dan makan di tempat saja. Saya memesan:


Paha Atas + Nasi Putih

Berhubung saya mampir ke HFC ini hampir jam 10 malam, saat saya memesan Dada ternyata sudah habis. Dan ayam gorengnya benar-benar tinggal 2 potong paha atas tersisa. Tapi ya gak mengecewakan lah, dengan rasa gurih dan garingnya ayam tepung Hisana ini.
Paha Atas +Nasi Putih
Black Coffee
Seperti biasa suami saya harus minum black coffee alias kopi item.
Black Coffee
Ice Blended Taro
Ice Blended Taro nya standart seperti Ice Blended pada umumnya, kalau menurut saya kebanyakan ice batu nya. Heheheeh namanya juga Ice Blended (es di blender di beri perasa). Tapi ya lumayan segar lah, cuma agak kurang pas aja waktunya diminum di malam hari, jadi langsung krekes - krekes di badan.
Ice Blended Taro
Total billing : Rp. 47.000,-

Billing
Semoga review tentang Hisana Fried Chicken ini bermanfaat buat para pembaca. 
^_^v


18 komentar:

  1. varian minumnya ga melulu soft drink ya mb aku syuka aku syuka
    btw ayamnya ndut

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, minumannya banyak pilihan :D
      Ayamnya renyah banget mba, boleh dicoba mba nit kalo di tangerang ada.

      Hapus
  2. ah si mba, bikin perut lapar aja ni. tau aja baru pulang ngampus masih lapar hihi

    BalasHapus
  3. di tempat ini ada menu Kopi Sanger gak mbak alias kopi Aceh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kopi sanger gak ada Mirwan, di Anomali Coffee ada tuh kopi Aceh

      Hapus
  4. Wah jadi lapar nih bacanya .. :D

    BalasHapus
  5. yah ditempatku belum ada mba. belum pernah nyoba juga.
    menggoda gitu ayamnya.
    harganya tergolong ok juga ya mba.
    aku malah baru tau ada hisana ini. kali aja pas pergi kemana gitu liat hfc jadi bisa nyoba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga oke banget dibanding para pesaing nya.
      Rasa juga gak kalah. Udah ada beberapa di jabodetabek

      Hapus
  6. Eh dia punya saos sambel merk sendiri yaaaa
    Ini lokal lokal jejeje

    BalasHapus
  7. lebih murah ya dibanding merk luar yg ada di negara kita ituuu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah mbak santi, jauuhhh
      Mari cintai produk Indonesia :D

      Hapus
  8. kalau orang pangandaran menyebutnya kentaki... bisnis sebenarnya cukup banyak diminati dan prospeknya juga bagus,,, tapi kadang mereka ayamnya pake ayam sayur,, gak ada pilihan lain,,, harganya emang murah,,, tapi sebagian orang juga lebih seneng sama ayam kampung..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahah kalo saya untuk merk selain KFC MCD AW CFC biasanya sebut "fried chicken - fried chickenan" hahahaha *apasih

      Iya biasanya pake ayam boiler.
      Saya juga maunya ayam kampung kang, tapi mihil.
      Coba kang Ahmad bikin bisnis ayam kampung kentaki pasti peminat nya banyak banget :D

      Hapus
  9. Aku pecinta sabana!!! :D
    Btw, masa waktu itu pernah makan di kentaki, ya allah, ayam kentaki kalah gedenya sama ayam sabana.
    Kzl!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mba ratu, ini Hisana bukan sabana :D

      Hapus