Senin, September 26, 2016

8 Akun Instagram Dengan Jumlah "Following" Terendah

Instagram saat ini bagaikan media sosial yang sangat pas sekali yang mengubungkan antar individu, baik perorangan maupun organisasi. Setelah twitter pernah menadi primadona penghubung antara para idola dengan penggermarnya, kini perlahan namun pasti sudah banyak yang mulai beralih ke Instagram. Alasannya, selain bisa membuat caption yang cukup panjang beserta hashtag, instagram mempunyai kelebihan dalam visualisasi yaitu photo. Ada juga fitur filter yang bisa mempercantik tampilan gambar atau foto yang diupload.
Yang akan di bahas kali ini adalah, akun - akun instagram (yang tentunya terverifikasi keasliannya) dengan jumlah following paling sedikit, bahkan ada yang tidak memfollow siapapun pada akun instagram miliknya.

1. Beyonce
Di urutan pertama ada Beyonce dengan jumlah followers 85.1 juta,  jumlah following akun instagram penyanyi yang pernah bergabung dengan Destiny's Child ini nya berjumlah 0 yang berarti bahwa dia tidak mem follow akun siapapun.

Beyonce
2. Justin Timberlake
Diurutan kedua ada Justin Timberlake dengan jumlah followers 35.7 juta dan kita bisa lihat jumlah following nya adalah 1 yaitu akun instagram milik istri nya tercinta yaitu Jessica Biel, so sweet sekali.
Justin Timberlake
3. Adele
Diurutan ketiga ada Adele, pelantun lagu Someone like you ini memiliki jumlah followers 18.3 juta dan jumlah following 0.
Adele
4. Eminem
Siapa yang tak kenal dengan rapper satu ini? yap Eminem yang memiliki followers 9.6 juta juga tidak mem follow siapapun pada akun instagram miliknya.
Eminem
5. Oprah
Diurutan kelima ada Oprah Winfrey dengan jumlah followers 7.1 juta dengan jumlah following 0.
Oprah
6. Presiden Joko Widodo
Diurutan 6 ada akun milik orang Indonesia yaitu Bapak Presiden Joko Widodo dengan jumlah followers 1.4 juta dan following 0.
Jokowi
7. Sia
Diurutan ketujuh ada Sia, penyanyi sekaligus penulis lagu asal Australia ini memiliki 1,2 juta followers dengan jumlah following 0.
Sia
8. Prabowo Subianto
Dan yang terakhir adalah Bapak Prabowo Subianto dengan jumlah followers sebanyak 380 ribu dan hanya mem follow satu akun yaitu Partai Gerindra.
Prabowo
Akun-akun diatas adalah akun para public figur baik di luar maupun di dalam negeri dengan jumlah followers yang sangat banyak dan jumlah following yang sangat sedikit bahkan tidak memfollow siapapun versi saya.

Kalau ada akun lain selain diatas silahkan komen di bawah ya :D

Terima Kasih ^_^

37 komentar:

  1. kalo punya saya jumlah following malah lebih banyak dari followers -_-" hahha

    BalasHapus
  2. Sampai M ya mbak ?? :-O
    bingung jg pasti begitu habis upload banyak yg komen. Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahha iya, saya aja yang cuma ratusan udah bnyak notif nya, apalagi yang M M

      Hapus
  3. Timelinenya sepi tapi banjir notif ya... Hihihi Followers saya masih K, kayaknya ga mungkin ke M. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wiiiii mba zia mantab udah K, lah akumah K aja masi jauh hahahhaa

      Hapus
  4. ya ampuun... kalo kebanyakan org following nya lebih banyak dari followers nya kayak saya hihihi... tapi mereka2 malah gak following sama sekali. dih... segitunya hahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahahahhaha mereka orang-orang hebat juga sih mba :D

      Hapus
  5. di antara kedelapan akun itu ga ada satu pun yang saya follow di ig :)
    btw, untuk twitter, 2 dari Indonesia saya ikutin hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakakakakaka kalau saya follow beberapa sih

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. wah saya ketipu baca judulnya, saya bacanya "follower" hehe

    ngeliat yang followernya bejibun gitu, ga kebayang bayaran mereka kalo jd endorser hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahahaha kayaknya akun diatas gak ngendorse deh hihihi, beda sama selebgram lokal kita

      Hapus
    2. akun diatas duitnya udh banyak soalnya mbak, jd ga perlu ngendorse hihi

      Hapus
  8. Artisss hahaha, gila juga sampai gak memfollow siapa pun. Itu pak Prabowo siapa ya yg difollow, xixixixiixi

    BalasHapus
  9. Artisss hahaha, gila juga sampai gak memfollow siapa pun. Itu pak Prabowo siapa ya yg difollow, xixixixiixi

    BalasHapus
  10. followingku lebih banyak dari followerku Mba Wuri :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahahhaha beda banget sama mereka ya mba >.<

      Hapus
  11. memang public figure jarang sekali memfollow orang, ngomomg-ngomong kalo mau terverifikasi harus banyak ya jumlah followernya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah untuk syarat dan ketentuan untuk terverifikasi saya juga kurang faham

      Hapus
  12. Following aku jg banyakan drpd followernya. Itu juga pake ngomong, folback dong kakak :D

    BalasHapus
  13. Follow instagram gue dooong... #eeh kok jadi promosi. hehehe...

    BalasHapus
  14. Betapa istimewanya ya yang difollow dalam jumlah sedikit itu :)

    BalasHapus
  15. Wow untuk Beyonce 80 juta lebih followers dan tanpa following satupun. Keren !!

    Dan so sweet buat Justin Timberlake. Aaaaakk so uwuwuwuwu banget.
    Dan Anjay untuk Prabowo subianto. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakakakakakak keren yak beyonce, iyaaa justin so sweet bangetttttt ama bininye. Prabowo no komen wakakakaka

      Hapus
  16. ikh gemes, mau deh jadi followingnya justin timberlake wkwkwk *dijambak :D

    BalasHapus
  17. Sooo sweet yang memfollow satu. Berarti memang ada interaksi ya. Atau memang orangnya romantis. Apalagi yang follow hanya istrinya. Eeeuh, euuuh ....

    BalasHapus
  18. terendahnya aja sampe ada satuan K, lah kalo yang folowernya 1 digit dibilang apa :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu maksutnya following mas, bukan follower :D

      Hapus