Jumat, Agustus 12, 2016

Lock 18 Restaurant and Bar Kelapa Gading

Hi Food Lover!

Lunch hari ini, saya mengajak beberapa teman kantor untuk makan siang di sebuah resto didaerah Kelapa Gading. Nama resto nya Lock 18 letaknya di daerah kelapa gading.

Lock 18 Resto
Sebenarnya ini bukan pertama kali saya lunch disini, saya sudah pernah makan disini sebelumnya.
Saya suka dengan tempat nya, walaupun di bagunan Rukan (Rumah Kantor). Tetapi konsepnya lumayan kekinian.

Disini saya memesaan kwetiau goreng (habisnya gak ada mie ayam) dan strawberry milk.

Price:

Kwetiau goreng ayam : 25.000
Strawberry Milk : 25.000
Tax: 10%

Total : 55.000

Posinya cukup besar, saya sendiri yang selalu menghabiskan pesanan makanan, ini sampai gak habis.
Pesanan saya
Strawberry Milk

Kwetiaw goreng ayam
Berhubung nunggu pesanan agak sedikit lama, kita bisa narsis-narsis disni.

Narsis 1
Pura-pura gak liat


Quote nya oke
Dan sayapun tidak lupa mengabadikan setiap sudut ruangan yang unik di resto ini dengan kamera hp. Ini dia view di Lock 18 lantai 2 (Lantai 1 nya juga bagus, tetapi saya tidak sempat mengabil foto).
View 1
View 2
View 3
View 4

View 5
Tempat favorit saya adalah view 2, romantis banget suasananya :D.

Buat yang pengen ngumpul-ngumpul santai bareng geng, sedang PDKT, atau nge-date. Tempat ini recommended. Apalagi buat yang hobi foto-foto kalian bisa puas foto-foto memanfaatkan setiap sudut ruangan resto ini.

Oke sekian review untuk Lock 18 Restaurant and Bar Kelapa Gading.
Semoga bermanfaat bisa menjadi referensi buat food lovers.
 ^_^

26 komentar:

  1. Tempatnya instagrammable banget ya. Kaya di majalah2.
    Btw, kuetiaunya porsi besar ya? Hmmm jd pengen.

    Maaf baru mampir lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba ratu, ini posrsinya besar banget. Coba deh mba ratu pesen kwetiau atau nasi gorengnya. Kalo habis jagoan hahahha

      Hapus
  2. Mb wuri csption foto yg pura2 ga liat sukses bikin ngikik hihi
    Kwetiownya kliatan pedes

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakaakakaka iya mba, itu ceritanya candid, padahal mah enggak. Kwetiaw nya pedes manis mba nit :D. Sini -sini ama mas bojo nya :D

      Hapus
  3. wah, menggiurkan kwetiaunya. mayan homey dan comfy ya mb, mampir ah kapan2 :)

    BalasHapus
  4. Tempatnya enak ya..cozy banget dan harganya gak mahal juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu aku pesen yang paling murah mba hahahahah emang kebetulan aku lagi pengen Kwetiaw juga berhubung mie ayam gak ada :D

      Hapus
  5. Wah, Kwetiaw goreng ayam nya boleh tuh. BTW interiornya ajib banget, kapan2 mampir dah , makasih infonya ^-^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba, porsi besar ini sambil nunggu sambil foto-foto :D

      Hapus
  6. Kelapa Gading itu dimana, Teh Wuri? Aduh astaga mohon dimaklum, kurang gaul nih soalnya haha.

    Tapi kalo kwetiaw, baru deh tahu. Soalnye Itu salah satu makanan favorit saya kalo lagi gak ada nasi di kontrakan haha.

    Mantap deh, itu keren tempatnya. Kelihatan mewah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kelapa gading Jakarta Utara Sona :D

      Tempatnya unik nih, divandung sih banyak juga tempat kayak gini :D

      Hapus
  7. waw tempatnya enakeun banget ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kwetiaw nya juga enak mba, banyak :D

      Hapus
  8. waah tempatnya instagramable banget niih...bisa banyak photo2nya ini mah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba, setiap sudutnya bisa buat foto-foto :D

      Hapus
  9. Balasan
    1. Ada sudut yang klasik ada yang kekinian juga :D

      Hapus
  10. tempatnya asyik nih mbak buat ngumpul, jadi punya referensi baru mbak ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba, seru nih buat kumpul-kumpul cantik sambil foto-foto cantik :D

      Hapus
  11. tempatnya cantik Mba Wuri, makanannya pun relatif murah.. cocok nih buat orang yang demen foto :)

    BalasHapus
  12. Suasana nya hommy banget dan makanan nya murah

    BalasHapus
  13. Ih tempatnya cute banget...
    strawberry milknya bikin ngeces.
    Wah kalo ke sini, keknya betah berlama-lama nih.
    Tempatnya terlalu nyaman gitu sih.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha iya oke buat poto-poto sama nongki - ngongki cantik

      Hapus