Selasa, Juli 19, 2016

Review Lindor Colorfix Matte Lipstick #1 Red

  20 comments    
categories: 
Hi Beauty!

Udah lama nih gak ngepost review kosmetik.
Yuhuuu, kali ini saya akan mereview salah satu lipstick local yaitu  Lindor Colorfix Matte Lipstick #1 Red.
Lipstick matte emang sedang hot-hotnya di gandrungi di kalangan abegeh sampai emak-emak seperti saya.
Awalnya saya sudah jatuh hati kepada salah satu brand lipstik lokal, apalagi kalau bukan purbasari. Berhubung keberadaan lipstik tersebut sangatlah langka, akhirnya saya kepincut buat mencoba brand lokal lain.

Ini dia....

Dus lindor colorfix lipstick
Dusnya simpel berwarna cokelat perpaduan abu-abu. Kemasannya simpel juga tapi cantik, mirip seperti pulpen karena salah satu ujungnya agak runcing. Berwarna ungu dan sangat-sangat ringan.

Kemasan
Red 1
Terdaftar BPOM RI
Stik Lipstick
Jika dipalikasikan pada tangan
Kebetulan saya sedang mencari warna gonjreng, akhirnya saya mencoba membeli satu buah dengan pilihan warna RED 1. Warnanya benar-benar merah gonjreng seperti warna cabai merah (bukan cabe-cabe an ya hahahaha).

Cara Pakai:
Putar keluar lipstik setinggi 0,5 cm. Oleskan pada bibir dan diamkan selama 1 menit. Segera tutup kembali kemasan lipstik agar tidak cepat kering.

Ingredients:
Kandungan lipstick
Komentar:

(+) Harga murah ( saya beli 30.000 rupiah)
(+) Teksturnya lunak dan halus
(+) Mudah melekat dan merata
(+) Ringan dan nyaman dibibir
(+) Tidak membuat bibir kering
(+) Banyak pilihan warna
(+) Tahan sampai 6 jam jika tidak makan makanan berminyak
(-) Mudah hilang jika makan berminyak
(-) Kemasan sangat ringkih

Nah ini dia perbandingan sebelum dan setelah saya memakai Lindor Colorfix Matte Lipstick #1 Red.

Result
Semoga bermanfaat ya review nya buat kalian yang lagi galau mau coba Lindor Colorfix Matte Lipstick. Atau mungkin ada yang pernah coba Lindor dengan nomor seri yang berbeda? yuk sharing! ^_^

20 komentar:

  1. mb wuri, ajarin dandan aku mb, aku pasang eyeliner aja masi belepotan, jadinya mukakku kayak suketi hihihii

    klo pake krudung ninja antem (anti tembem) gitu aku jatohnya mlorot mlorot nutupin pipi
    lipstiknya runcing banget ya ujungnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mba nit, aku juga dandan asal asalan kok hahahha
      wakakaka masi mending suketi mba >.< asal jangan valak

      aku juga punya ninja antem cuma satu, ituun baru taun ini coba ninja antem hahahha

      iyak itu mirip pulpen mba nit kemasannya

      Hapus
  2. maafkaaann..baru tau merk ini. >_<
    samaan kayak tante mbul di atas, saya mah ngga bisa dandan. >_<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha saya juga belum lama tau merk ini mba arinta, lagi suka produk lokal nih akhir2 ini aku.

      Hapus
  3. saya paling gak bisa dandan Mba Wuri, kalo ke kantor cukup pake bedak tabur lipstik sama eyeliner doang.

    dan tiga bulan terakhir ini saya suka banget pake lipstik warna gonjreng ke kantor, nanti coba beli merek ini ah, mudah-mudahan di kotaku ada supermarket/toko kosmetik yang jual :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak ira, ini banyak banget pilihan warna gonjrengnya, hehhe murmer lagi

      Hapus
  4. Nyimak ah.

    Kali aja ada Teteh-teteh yang komen disini, yang mau saya beliin kosmetik ini. Syaratnya satu, jomblo. Ehhhhhmmmm mangga mangga... Silakan silakan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. modus banget, hahaha kirain mau pake buat kamu gi, hahahah lah ini sayembaranya buat teteh teteh doang? kalau dedek dedek yang pada mau gimana gi? wakakakak

      Hapus
  5. warnanya pas untukmu :). Cheers from NYC

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mbak indah :), salam dari jakarta :D

      Hapus
  6. Aku lagi suka lipstik matte juga, mbaa
    Awet di bibir ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah mba, sekarang lipstik lokal banyak yang ngeluarin matte loh :D

      Hapus
  7. harganya berapa? btw... nama lipstiknya mengingatkan aku sama merek sebuah coklat dan sebuah caffe yang ada di depan binus deket senayan city deh. Lind'or... beda di tanda baca aja sih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya beli 30 ribu mba ade :D. Hahahaha iya yah, saya juga gak asing sama kata - kata lindor ini, kayak udah sering denger gitu

      Hapus
  8. Mba Wuri, aku ada ninggalin pesan di Facebook. Soalnya mau kirim ke email tapi ngga ada contact emailnya di blog ini huhuhuhuhuhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba, makasih ya mba info nya :D

      Hapus
  9. sy baru aja beli tadi pagi di pasar deket rumah harganya hny 13rb. sy pilih warna orange emang ringan banget di bibir ga berasa pake lipstick kata suami bagus n cocok alhamdulillah hehe

    BalasHapus
  10. Aq pake yg bright orange nih mbk.. warna nya bner2 nge jreng. Enak dpake. Ga lengket tpi Ga lembab juga.. murah meriah aq beli cm 15ribuan...smoga cucok trs deh. Hehe

    BalasHapus