Jumat, Juni 03, 2016

Review SK II Facial Threatment Gentle Cleanser

  No comments    
categories: , , ,
Hi Beauty!

Kali ini saya akan mereview salah satu produk perawatan wajah favorit saya yaitu SK II, pertama coba produk ini karena tertarik sama versi trial mini di Lazada. Akhirnya memutuskan untuk coba beli yang mediumnya dan keterusan sampai sekarang.
First impression saat cuci muka pakai produk ini tuh enak banget, terasa wangi, lembut, wajah bersih seketika. Wajah yang tadinya kering campur berminyak jadi terasa lebih lembab dan bersih.
Sudah sekitar 4 bulanan pakai SK II Gentle Cleanser ini. Dan sejauh ini, produk inilah yang paling mengerti kulit saya disbanding fasil wash yang lain.
Cara Pemakaian: tekan cube, keluarkan cream sedikit saja (busanya banyak). Lalu usapkan kewajah seperti mencuci wajah seperti biasanya, bisa juga dipijat-pijat pada wajah (kalau saya samapai busanya hilang hihihih, seteah terasa makin smooth baru dibilas dengan air bersih).

Harga: 80 – 90 ribu untuk ukuran 20 gr (medium trial)
Packaging: Simpel, imut, ringan (jadi gak ngeberatin dibawa bepergian)
Reaction: langsung terasa Segar, bersih setelah cuci muka.
Aroma: wanginya enak banget, mirip wangi rose
Kelebihan: Memang bener-bener bagus dan recommended untuk kulit
Kekurangan: Mihilll cyyynnn :’(

Kemasan tampak depan

Kemasan Tampak Samping

Sekian dulu review SK II facial threatment gentle cleanser nya. Semoga bermanfaat buat yang ragu-ragu mau coba produk ini, atau lagi galau-galau cari facial foam yang cocok, ini bisa dicoba kok dan recommended banget, gak akan nyesel, karena di wajah saya yang sensitif saja bisa cocok. ^^


0 comments:

Posting Komentar