Selasa, Juni 07, 2016

Review SK Facial Threatment Essence

  3 comments    
categories: , , ,
Hi Beauty!
Kali ini saya ingin mereview salah satu skin care yang sedang saya coba. Saya sudah menggunakan produk ini sekitar 4 bulanan. Awal nya saya menggunakan produk ini karena saya tertarik mencoba pake mini trial nya. Dan berlanjut ke paket medium trial nya hingga saat ini.
Awal pemakaian saat pertama kali pemakaian FTE ini yang saya rasakan kulit langsung terasa kinclong, ini berlangsung sekitar 2 minggu. Banyak browsing sana – sini baca- baca review dari para sesepuh beauty blogger banyak yang bilang mengalami purging (tapi kok saya enggak ya) padahal dulu sempat pakai krim-krim embel-embel racikan dokter selama 2 tahun.
Karena hasil memuaskan, trial mini ini kepake sampai 2 minggu lho untuk FTE nya (emang sengaja di irit-irit pakai nya).
Setelah saya beli kembali dengan pack trial yng medium barulah muncul jerawat beruntusan kecil-kecil dan banyak, wajah jadi agak menghitam dan terlihat kusam. Hiks ngedown....
Jerawat yang muncul bukan yang berisi nanah, melainkan seperti komedo tetapi agak besar.
Makin kesini makin kusam wajah saya, tapi saya sabar sampai hari ini penggunaan ke 4 bulan barulah memperlihatkan hasil yang lumayan bagus. Kulit lebih kencang, kulit wajah sudah tidak sekusam kemarin-kemarin, jerawat-jerawat kecil berisi komedo-komedo hanya tinggal di bagian kening dan dagu saja.
Kemasan FTE SK II
Cara Pemakaian:
Tuangkan SK II FTE ke telapak tangan, lalu usapkan pada kedua telapak tangan, lalu tepuk tepukkan lembut ke wajah.

Kemasan trial 30 ml
Walau belum mulus 100% tetapi sudah kelihatan kearah yang lebih baik setelah bersabar dalam masa-masa purging menyedihkan kemarin.

Buat yang masih galau mau coba, ini recommended banget deh. Buat yang udah sukses pakai produk ini, yuk sharing hasilnya. ^_^ 

3 komentar:

  1. Aku kesihir ams iklan sk tu mb di tipi, tp takutnya ada bruntusan klo ga cocok hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo saya teracuni saya review para beauty blogger mba nit, hehehhe biasanya itu pada purging mba nit, sya juga ngalamin masa purging sampe sekarang nih sabar-sabar demi hasil yang katanya bakal sebening kristal hahahha

      Hapus
  2. Sepertinya boleh dicoba sama wanita-wanita Indonesia. Kalo cocok, dan bikin wajah bersinar, pasti gebetan makin cinta. hihii. Trus, kalo masalah wajah udah clear, masalah rambut juga salah satu mahkota wanita. Cari tau yuk model rambut 2017 yang lagi ngetren di http://www.fpedia.id/model-rambut-2017/

    BalasHapus